Новости

Железнодорожный рынок активно занимает «Новотранс»

Согласно последним отчетам ГК «Новотранс», в совокупности данные холдинга в 2021 году занимают практически 45% доли на железных дорогах присутствия и чуть больше 16% - на заводах ремонта вагонов. В конце 2020 года эти цифры были чуть скромнее: 39% и 15% по аналогичным показателям соответственно.
1 марта 2021

В частности, Каширский завод «Новотранс», специализирующийся на ремонте вагонов, вышел на первое место по количеству ремонтных операций на столичной МЖД. А на Западно-Сибирском и Восточно-Сибирском путях железных дорог лидируют Кузбасское и Бийское подразделения холдинга, а также ВРП «Новотранс».

Подобной эффективности удалось достичь преимущественно за счет ориентации маркетологов холдинга на расширение клиентского портфеля посредством реализации эксклюзивного сервиса и регулярного повышения его качества. Например, в 2020 году был создан уникальный для отечественного рынка пакет сервисных решений от «Новотранса», включающий в себя пролонгированную гарантию на обслуженные вагоны и их полное сопровождение в течение межремонтного периода.

На внешнем рынке данный холдинг позиционирует себя как идейный оптимизатор коммерческой политики, ориентированный на долгосрочное сотрудничество с постоянными клиентами. Сегодня с «Новотрансом» сотрудничают лидеры операторского сервиса России в железнодорожном кластере из-за высоких показателей безотказной работы при минимальных простоях.