Новости

В Воронеже функционирует федеральный сервисный центр для промышленных станков

15 ноября 2020

Компания «Инжис» обладает многолетним опытом в ремонте и настройке сложного оборудования с ЧПУ, гарантирует оперативность и высококвалифицированную помощь предприятиям, выдает заключения по эксплуатации, предоставляет гарантию на свои услуги по договору и предлагает наиболее оптимальную стоимость оказываемых (услуг? не совсем понятно).

С момента основания компании «Инжис» в 2017 году крупные производственные предприятия отметили преимущества сотрудничества с её специалистами, а сейчас эта возможность стала доступна самому широкому кругу клиентов по всей России.

Среди компетенций «Инжис»:

  • Ремонт станков с ЧПУ.
  • Техническое обслуживание.
  • Модернизация и капитальный ремонт.
  • Пусконаладочные работы.
  • Поставка запасных частей и комплектующих.
  • Ремонт промэлектроники.

При осуществлении работ, в которых участвуют сотрудники «Инжис», компания руководствуется приоритетом интересов заказчика и оптимального соотношения стоимости и качества работ. Компания располагает всеми необходимыми ресурсами и возможностями для выполнения диагностики, всех видов технического обслуживания и ремонта оборудования наших заказчиков, для оперативного восстановления работоспособности станков в непредвиденных случаях, а также в оперативной поставке всех необходимых запасных частей.

Компания «Инжис» (https://rci36.ru/) - основана в 2017 г. в городе Воронеж. Основное направление деятельности – гарантийное, послегарантийное обслуживание и ремонт металлорежущего оборудования с ЧПУ, а также подготовка операторов и наладчиков станков. В распоряжении компании штат из 45 специалистов с опытом в четверть века, а также собственная производственная площадка с высокотехнологичными металлообрабатывающими станками, в том числе со средствами автоматизации, и измерительным оборудованием. Компания имеет практический опыт обслуживание и ремонта оборудования от более 100 производителей, а также успешно осуществляет работы для крупных государственных машино- и приборостроительных предприятий, частных производственных компаний малого и среднего бизнеса.