Новости

В Набережных Челнах откроется СП "КамАЗа" и швейцарской Boschung

Вчера состоялось подписание соглашения между ОАО "КамАЗ"  и швейцарским производителем коммунальной техники Boschung о создании совместного предприятия в г.Набережные Челны (Республика Татарстан).
6 мая 2011

Свои подписи под документом поставили генеральный директор компании "КамАЗ"  Сергей Когогин и член совета директоров компании Boschung Марсель Бошунг.

В ходе встречи с руководством Boschung президент Татарстана Рустам Минниханов положительно оценил совместные планы Boschung и "КамАЗа" по производству коммунальной техники для нужд Казани и других городов России, отмечается в сообщении пресс-службы главы региона. Марсель Бошунг, в свою очередь, также выразил уверенность в том, что сотрудничество с Камским автозаводом будет плодотворным и успешным. Он сообщил, что компания займется обучением специалистов для бесперебойной работы на машинах Boschung.

В настоящее время на территории российского автогиганта активно идет подготовка производственных площадей под проект с компанией Boschung, подчеркнул глава "КамАЗа".