Новости

Удмуртское региональное отделение Союза машиностроителей России признано лучшим по итогам работы за 2009 год

На состоявшемся в конце февраля в Москве расширенном заседании Бюро Центрального Совета Союза машиностроителей России под председательством главы Союза Сергея Чемезова были названы лучшие региональные отделения по итогам работы за 2009 год.
12 марта 2010

Среди 64 региональных отделений Союза первое место было присвоено Удмуртскому региональному отделению. Сергей Чемезов поблагодарил за работу руководителя отделения, генерального директора ОАО «Ижевский машзавод» Владимира Гродецкого, и вручил ему кубок и диплом победителя. Второе место по итогам работы заняло Хабаровское региональное отделение Союза, третье – Приморское.

В заключение заседания Председатель Союза машиностроителей России Сергей Чемезов выразил уверенность в том, что работа региональных отделений в 2010 году будет носить также плодотворный характер, а это будет способствовать успешному решению задач, стоящих перед машиностроительной отраслью.

Союз машиностроителей России был создан в 2007 году с целью развития отрасли, а также участия в формировании механизмов активной государственной политики по поддержке национального машиностроительного комплекса на уровне ведущих промышленно развитых стран. В настоящее время Союз насчитывает около 25 тысяч членов.