Новости

У НЛМК появилось корпоративное мобильное приложение

Усиление роли цифровизации в корпоративной политике ГК НЛМК стало движущим фактором создания недавнего мобильного приложения «NLMK» для App Store и Google Play. Подобное цифровое решение было внедрено в качестве альтернативы к действующему онлайн-магазину www.hlmk.shop. Разработчики уверены, что это поможет еще сильнее ускорить процесс продаж посредством мобильных платформ и повысить имидж группы липецких компаний.
25 февраля 2021

Как цифровой сервис новое мобильное приложение имеет повышенную скорость загрузки, более удобный интерфейс и информативность. Его пользователь способен быстро ориентироваться в информации о ценах, наличии нужной продукции, ближайших складах, услугах самовывоза или доставки, а также телефонах для созвона с сотрудниками ГК НЛМК.

Решение о разработке мобильного приложения «NLMK» было принято в связи с повышением объема онлайн-продаж группы липецких компаний на 20% в 2020 году. Таким образом, сформировался запрос на актуальность монетизации интернет-трафика целевых клиентов и совершенствование процесса удаленной торговли. Сейчас и сайт, и приложение от ГК НЛМК переходят на круглосуточный режим функционирования с интеграцией новой функции отслеживания продукции для доставки.