Новости

ТМК представила цифровые решения для строительной сферы

Цифровая экспозиция на проходящей промышленной выставке YugBuild-2021 запомнилась инновационными решениями Трубной металлургической компании (ТМК), ставшими флагманами мероприятия. Выставка официально проходит с 24 по 27 февраля в Краснодаре на юге России, имеет одноименное название, и регулярно собирает специалистов в области строительства и архитектуры.
25 февраля 2021

Инновационные решения ТМК были представлены на данной выставке в рамках работы цифровой экспозиции ее площадки. Особую важность ее функционирования подчеркнул визит на YugBuild-2021 делегации губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева. Высшим должностным лицам области с видеоэкрана и тач-панели были презентованы актуальные разработки компании для сферы электроэнергетики, строительства, ЖКХ, машиностроения и производства труб.

Данная презентация стала своеобразным ответом ТАГМЕТу на его разработки сварных труб с усиленным цинковым напылением, которые могут использоваться в строительстве дорог, водных и тепловых коммуникациях, строительстве и т.д. Также для ТМК YugBuild-2021 стала первой выставкой, в котором приняла участие его дочерняя компания «Ярцевский завод» (специализирующаяся на производстве арматуры для железобетонных изделий), вошедшая в основной холдинг в 2020 году.