Новости

Специалисты компании «Инжис» пообещали промышленным предприятиям показать сервис XXI века

15 декабря 2020

Повсеместная цифровизация, дистанционные онлайн-технологии и стандарты «Индустрии 4.0» заставляют многие предприятия пересмотреть подходы к работе.

Деятельность любого современного промышленного предприятия невозможна без оперативного принятия грамотного управленческого решения на основе максимально точных результатов мониторинга собственного производства. Компания «Инжис» предлагает бесплатную удаленную диагностику любой поломки оборудования с ЧПУ. Эта услуга позволяет оперативно в онлайн-режиме определиться с порядком действия, по возвращению единицы оборудования в производственный цикл.

Высокие стандарты сервиса подразумевают комплексный подход к запросам заказчика и предоставление любых сопроводительных услуг. Сегодня в портфеле компании «Инжис» существует не только ремонт и настройка высокотехнологичного оборудования с ЧПУ, но и разработка и реализация проектов новых производств, подготовка проектов технического перевооружения, написание техпроцессов изготовления деталей, работа с аддитивными технологиями, проектирование роботизированных систем и поточных линий, технологический аудит, такелажные и монтажные работы любой сложности и позаказное производство деталей.

Компания «Инжис» (https://rci36.ru/) - основана в 2017 г. в городе Воронеж. Основное направление деятельности – гарантийное, послегарантийное обслуживание и ремонт металлорежущего оборудования с ЧПУ, а также подготовка операторов и наладчиков станков. В распоряжении компании штат из 45 специалистов с опытом в четверть века, а также собственная производственная площадка с высокотехнологичными металлообрабатывающими станками, в том числе со средствами автоматизации, и измерительным оборудованием. Компания имеет практический опыт обслуживание и ремонта оборудования от более 100 производителей, а также успешно осуществляет работы для крупных государственных машино- и приборостроительных предприятий, частных производственных компаний малого и среднего бизнеса.