Новости

Рязанские производственники встретятся на цифровой промплощадке

Центр Бизнеса и Госфонд промразвития Рязанской области вновь разослали производственным предприятиям приглашение на участие в работе кооперативной интернет-площадки «Поток-62». С 2019 года она привлекла более 200 представителей промышленного сектора со всей России (из которых порядка 110 предприятий и порядка 90 — промышленных кластеров) для взаимного обмена опытом и полезной информацией.
1 марта 2021

Недавно на «Потоке-62» были подведены итоги 2020 года, на основании которых ее актуальность как цифровой площадке со временем будет только возрастать. Сегодня на нее заходят, в основном, для поиска наиболее надежных партнеров по бизнесу, лишних производственных мощностей и актуальных баз данных о технологиях, оборудовании и услугах в сфере российской промышленности и науки. Все данные автоматически структурируются и предоставляются пользователям в наиболее удобном виде.

На «Потоке-62» промышленники могут получить данные по тематикам металлообработки, электроники и электротехники, машиностроения и профильных услуг, преимущественно юридических. Особое внимание на площадке уделяется также развитию малого бизнеса и молодым новаторам-технократам, которые способны найти финансирование на развитие собственных уникальных проектов. В конце 2020 года о работе «Потока-62» в положительном ключе высказывался глава Минэкономразвития Максим Решетников.