Новости

Подготовка юбилейного фестиваля интернет-технологий РИФ-Воронеж на завершающей стадии

РИФ-Воронеж в прошлом году объединил свыше 130 спикеров-практиков, работающих в России и зарубежных государствах. Число онлайн-зрителей - 3700 человек; посетило офлайн-фестиваль 4600 соотечественников из Воронежа, Липецка, Орла, Белгорода, Курска, Тамбова и прочих городов региона. С докладами выступили представители таких лидеров IT-индустрии, как Яндекс, ВКонтакте, Рамблер, Avito, HeadHunter. В этом году мероприятие пройдет при активной поддержке журнала «Умное Производство».
17 августа 2019

Какие вопросы станут обсуждать эксперты на фестивале в 2019 году

Деловая часть программы включает выступления спикеров-практиков. Планируется выслушать их позиции по тематикам продвижения бизнеса в системе Интернет, когда удаётся задействовать всевозможные каналы: рекламу, разработки SEO, новые медиа. Будут широко обсуждаться вопросы IT-разработок, развития и внедрения новых технологий. Внимание участников заострится на направлениях развития бизнеса в области информационных технологий, а также на карьере в IT.

Фестивальной программой уже заинтересовались руководители бизнеса, топ-менеджеры и собственники высокотехнологичных компаний. Немалый интерес проявляют и профи, работающие в направлении интернет-маркетинга, IT-специалисты и студенты. Спикерам, не успевшим подать заявку, предлагается сделать это на сайте проекта. Ведь уже со второй половины сентября состоится публикация полной программы фестиваля.

РИФ-Воронеж с момента проведения первого фестиваля оказал влияние на всю IT-индустрию региона. «Изначально, это был чистый энтузиазм. Мы выявляли актуальные темы, запрашивали профессионалов, готовых делиться опытом, откровенно обсуждали проблемы отрасли. Дружеские взаимоотношения способствовали объединению IT-сообществ, что позволило сделать РИФ-Воронеж событием года. Теперь каждый очередной фестиваль с нетерпением ожидает масса людей. На протяжении десятилетия приходится искать новые точки зрения, новых спикеров-практиков, расширять аудиторию РИФ-Воронеж. Актуальность тем мероприятия год от года подтверждается», - заявил руководитель оргкомитета РИФ-Воронеж 20-19 Алесей Филиппов.