Новости

Победитель «Профстажировки 2.0» приглашен в «Северсталь»

Победа в 3 сезоне конкурса «Профстажировка 2.0», проводимая в рамках нацпроекта «Образование», президентской программы «Россия — страна возможностей» и мероприятий ОНФ, стала для студента ЯрГТУ Максима Блинова билетом в будущую профессию. Всего жюри конкурса было выявлено 589 победителей из 59 областей России. Всего на конкурс было подано 5992 заявки.
17 марта 2021

Максим Блинов отличился перед дирекцией одного из дивизионов «Северстали» разработкой мобильного приложения, позволяющего в перспективе предотвращать многие проблемы на производстве. Среди экспертов присутствовали специалисты по техническому развитию и мониторингу качества выпускаемой продукции «Северстали». Однако впереди еще 4 этап конкурса, который определенно принесет отечественной промышленности новые «умные» решения и новые громкие имена.

Стоит отметить, что в последнее время ее руководство все чаще обращает внимание на участников и победителей конкурсов типа «Профстажировки 2.0». являющихся наиболее эффективными социальными лифтами. Поэтому у молодых специалистов-промышленников, программистов и инженеров (а также обучающихся) есть прекрасная возможность продемонстрировать собственные возможности непосредственно будущим работодателям.