Новости

Орден Почета – машиностроителю

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации «О награждении государственными наградами Российской Федерации» за большой вклад в разработку, создание, производство специальной техники и многолетнюю добросовестную работу Председатель Кировского регионального отделения Союза машиностроителей России, депутат и лидер фракции «Единая Россия» Законодательного собрания Кировской области, генеральный директор ОАО «ЛЕПСЕ» Геннадий Александрович Мамаев награждён Орденом Почёта.
6 февраля 2009

Талантливый руководитель, организатор соединения инновационных конструкторских решений с производством, Г.А.Мамаев внес большой вклад в развитие Электромашиностроительного завода "ЛЕПСЕ". Это предприятие – одно из крупнейших в стране по производству авиационного электрооборудования. История развития авиации в России неразрывно связана с этим кировским заводом. Практически ни один летательный аппарат не обходится без его изделий. Сегодня предприятие выпускает более 600 типов авиационных электроагрегатов.

Как руководитель Кировского регионального отделения Союза машиностроителей России Геннадий Александрович Мамаев вносит весомый вклад в повышение авторитета Организации, главная цель деятельности которой – всемерное развитие машиностроительной отрасли России.

Союз машиностроителей России и журнал «Умное производство» поздравляют Г.А.Мамаева с высокой наградой. Зная активную жизненную позицию, целеустремленность и неиссякаемую энергию Геннадия Александровича, уверены, что его ждут новые, не менее значительные и яркие трудовые свершения.

Желаем Председателю Кировского регионального отделения Союза машиностроителей России, генеральному директору ОАО «ЛЕПСЕ» Г.А.Мамаеву новых достижений на благо России!