Новости

NTN-SNR объявила о модернизации своего итальянского завода

Корпорация NTN объявила об инвестициях в размере 14,5 млн евро в модернизацию своего завода, который располагается недалеко от Турина, где разрабатываются и производятся сферические роликоподшипники. Сам завод стал известнейшим среди производителей подшипников в Японии, уступая на внутреннем рынке только NSK Ltd.
1 октября 2021

В марте 2020 года завод награжден ценным итальянским знаком «Transition 4.0» в рамках национального плана по переходу к «Industry 4.0». Также завод пытается реализовать новые проекты, в том числе связанные с термообработкой подшипников.

Японский производитель утвердил запуск проекта NTN Made In Italy, и его целью является модернизация оборудования и расширения присутствия на рынке сферических роликоподшипников.

Направления модернизации:

  • Внедрение высококачественных стандартов NTN. С этой целью прибыли эксперты из Японии, чтобы внедрить и обеспечить соблюдение процессов, которые делают NTN заслуживающим доверия брендом;
  • Автоматизация производственного оборудования с использованием новейших технологий;
  • Ускорение логистических и производственных потоков, соблюдение сроков поставки с минимально возможными складскими запасами компонентов;
  • Внедрение системы SAP с целью ускорения процессов и сокращения бумажной работы.

Директор завода рассказал, что площадка стремится соответствовать признанному качеству продукции NTN. «Благодаря модернизации мы можем предложить подшипники с повышенной точностью. Также завод вводит новшества в ассортимент KIZEI, первого сферического роликоподшипника, оснащенного металлическими защитными шайбами», – пояснил Рафаэль Демори.