Новости

Мировой лидер Staubli Connectors на выставке MASHEX/Машиностроение-2010

28 июля 2010

Staubli Connectors, мировой лидер в изготовлении быстроразъёмных соединений (БРС) для всех типов энергоносителей (жидкостей, газов и электроэнергии), представит свою продукцию на выставке MASHEX/Машиностроение-2010 с 26 по 29 октября.

В ассортименте компании - стандартные и специализированные БРС (моносоединители, мультисоединительные платы, системы быстрой замены оборудования, быстроразъёмные соединения для систем терморегуляции и гидравлики).

БРС Staubli для любых видов энергоносителей отличаются своим модульным принципом и многочисленными конфигурациями. Соединители могут эксплуатироваться в самых критичных рабочих условиях – под высоким давлением и температурой, в условиях полного вакуума. БРС Staubli отвечают наиболее строгим критериям безопасности, герметичности, надёжности и защиты окружающей среды.

Продукция компании находит широкое применение в транспортном машиностроении (в том числе авиа- и судостроении), станкостроении, системах передачи данных, пищевой и химической промышленности, энергетике и других отраслях.

Российский филиал Staubli – ООО «Штойбли РУС» располагается в Санкт-Петербурге. Инженеры по продажам (в Москве, в Н.Новгороде, в Самаре, в Казани, в Екатеринбурге и в Ростове - на - Дону) реализуют проекты в области Быстроразъёмных соединений и Робототехники во всех регионах России.

Посетители выставки MASHEX/Машиностроение познакомятся с новинками компании и получат исчерпывающие консультации по их применению.

 

Полная информация о выставке и бесплатный пригласительный билет – на сайте www.mashex.ru