Новости

Мера жесткая, но необходимая

2 апреля 2010 года за несвоевременную уплату ежегодных членских взносов решением Бюро Правления Союза машиностроителей России исключены из рядов Союза ОАО «Объединение Прогресс», ЗАО «Лайтек Стройлэнд», ЗАО Компания «ЭКОЛ» и ООО «Группа компаний «ИМАГ».
8 апреля 2010

Вице-президент – исполнительный директор Союза машиностроителей России Владимир Гутенёв так прокомментировал принятое решение: «Соблюдение положений Устава является безусловным приоритетом в организационной деятельности Союза машиностроителей России. С теми, кто отступает от этого принципа, а речь идет о невыполнении статьи 5.9.3. Устава ОООР «Союз машиностроителей России», мы расстаемся не колеблясь.

Расширение членской базы является одной из наших важных задач. Однако это не означает, что мы будем снижать требования к юридическим членам и организационной дисциплине».

Владимир Гутенёв подчеркнул: «К приему юридических лиц в Союз мы относимся крайне взыскательно. Мы с гордостью можем сказать, что каждое наше предприятие не просто даёт согласие о вступлении. Оно реально видит для себя необходимость участия в деятельности Союза, направленной на дальнейшее развитие машиностроительного комплекса страны».