Новости

Ксения Собчак расскажет, как монетизировать искусство на IV Столыпин-форуме в Москве

Телеведущая и блогер Ксения Собчак расскажет, как монетизировать искусство на сессии «Искусство как бизнес» на IV Столыпин-форуме «Постковидный синдром-экономика по-другому» в Москве. Об этом стало известно 7 сентября на пресс-конференции в ТАСС, посвященной началу форума.
7 сентября 2021

В ходе дискуссии 10 сентября Ксения Собчак и другие спикеры сессии решат вопросы, связанные с бизнес-процессами в сфере искусства, дадут советы по развитию своего дела в арт-среде и получению прибыли в период ограничений. Также они обсудят наиболее актуальные тренды современного искусства, определят его значение в текущей повестке и решат, какие смыслы вкладывают в этот термин современные художники. 

Помимо Ксении Собчак, на сессии также выступит коллекционер, галерист, создатель арт-бара «Перелетный кабак» Максим Боксер, генеральный директор кинокомпании «Централ Партнершип» Вадим Верещагин, член правления Союза кинематографистов России Аддис Гаджиев и другие эксперты в сфере арт-бизнеса. 

IV Столыпин-форум «Постковидный синдром – экономика по-другому» пройдет на площадке МГИМО МИД РФ 9 и 10 сентября. Организаторами мероприятия выступают Институт экономики роста им. П.А, Столыпина, МГИМО МИД России и уполномоченный при президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Борис Титов.

В форуме примут участие основатель компании «Базовый элемент» Олег Дерипаска, заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической безопасности и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов, председатель Фонда «Сколково» Аркадий Дворкович и др.