Новости

Корпорация «ТРВ» стала победителем конкурса «Лучшая экспозиция МАКС-2011» в номинации «Лучшее представление продукта»

ОАО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» стало победителем конкурса «Лучшая экспозиция МАКС-2011» в номинации «Лучшее представление продукта».
30 августа 2011

Экспозиция включала в себя практически весь спектр продукции как военного, так и гражданского назначения - высокоточное ракетное оружие, корректируемые и управляемые авиабомбы, ракетные комплексы, беспилотные летательные аппараты малой размерности, приборы и оборудование для тепло- и электроэнергетического комплексов, машиностроения, медицины, авиации, космическая техника, радиотехническая продукция, информационные технологии и многое другое.

В рамках работы делегации постоянно проводились видеопрезентации образцов военной техники. Состоялась встреча генерального директора - генерального конструктора корпорации Бориса Обносова с журналистами.

Конкурс «Лучшая экспозиция МАКС» проводится в рамках международного авиационно-космического салона второй раз. Инициаторами этого мероприятия стали Минпромторг РФ и администрация авиасалона при активной поддержке Ассоциации компаний авиационных интерьеров и крупнейшего российского аналитического интернет-портала Aviation EXplorer.

В этом году за звание лучшего участника МАКС-2011 боролись более 50 участников авиасалона. Конкурс проходил по 11 номинациям и ставил своей задачей оценить самые лучшие и яркие решения участия в авиасалоне: оформление выставочных стендов, рекламная атрибутика, организация событий и специальных мероприятий, представление нового продукта или ноу-хау.