Новости

Компания «Северсталь» поделилась программой на «Металл-Экспо’2021»

С 11 по 13 ноября в ЦВК «Экспоцентр» состоится 27-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо». «Северсталь» представит особую программу для клиентов и партнёров из отраслей «Строительство», «Машиностроение» и «Энергетика». На их стенде будут расположены перспективные разработки, новые услуги и прогрессивные модели сотрудничества. Посетители выставки смогут детально ознакомиться с ними.
10 ноября 2021

Будет представлена продукция, способствующая изготовлению новых и более качественных изделий. Например, одним из таких продуктов является линейка устойчивых к агрессивным средам, ультрафиолету, перепадам температур и воздействию микроорганизмов сталей для сэндвич-панелей Coversafe. Также следует отметить такие разработки, как инновационные трубы большого диаметра, имеющие высокую деформационную способность, стеклопластиковое покрытие «Кольчуга», которое защищает от механических повреждений трубы большого диаметра, продукты криогенного назначения Cryonix, ориентированных на арктические СПГ-проекты, обновлённую линейку высокопрочных сталей Powerform, Powerhard, Powerweld и Powerbase в виде листового металлопроката и новый продукт – профильные высокопрочные трубы Powerform tube.

В следующем году компания планирует выпуск стали с цифровой печатью, информацию о которой можно будет подробнее узнать на стенде. Благодаря использованию специальной технологии на металлопрокат наносится уникальный рисунок по запросам клиентов.

На выставке эксперты компании поделятся информацией о сервисах, которые направлены на потребителей стальной продукции: перспективный инжиниринг, благодаря которому можно повысить эффективность продукции и технологических процессов, оптимизационный инжиниринг, которые решает задачи, связанные с уменьшением затрат на возведение основного конструктива здания, широкие возможности сервисных металлоцентров компании и уникальный сервис решения сложных технических задач Techconsulting.

Гости стенда компании «Северсталь» получат возможность более подробно ознакомиться с преимуществами новых моделей сотрудничества. «Северсталь» выступает гарантом производства и поставки конечного продукта для клиентов и предлагает партнерам гарантированный объем заказов. Еще одна модель сотрудничества – площадка Metal Processing Hub, где заказчики могут найти производителя под любые требования на лучших для себя условиях, а исполнители получат стабильный поток целевых заказов.

«Отечественная металлургия сегодня находится в авангарде. С точки зрения технологического развития, экологичности, качества продукции и услуг, российские компании четко следуют лучшим мировым практикам и во многом их опережают. Мы поставили перед собой задачу предлагать нашим клиентам самое лучшее, всегда быть в авангарде их желаний и потребностей. И каждый год мы замечаем, что наши потребители принимают решения на основе все более комплексного подхода. Теперь им важнее надежность, качество, система сервисов, уникальность предложения и экологичность продукции. Экологически эффективные технологии – одна из точек для поиска новых решений и повышения конкурентоспособности «Северстали». Мы занимаемся инвестированием тех технологических проектов, которые позволяют увеличивать объемы производства и делать его экологичнее и более эффективным», – поделился Александр Шевелёв, генеральный директор «Северстали».

Эксперты компании ответят на все вопросы гостей по металлопродукции, технологиям металлообработки и моделям сотрудничества. Расположение: павильон 2, зал 1, стенд № 21В21. Также будет организована студия «Вместе», где пройдет ряд интервью на экологические и бизнес-темы.