Новости

Компания «Инжис» приступила к ремонту установки ELBO CONTROLLI NIKKEN LARTH на собственной площадке

Продолжая сотрудничество с ООО «Завод «Сатал-Прибор» (г. Курск), в январе 2021 года специалисты «Инжис» приступили к решению новой задачи – к ремонту установки настройки инструмента вне станка Elbo Controlli NIKKEN LARTH. После проведенной диагностики, была выявлена необходимость замены набора f противовеса.
16 февраля 2021

Работы по обслуживанию и диагностике подобной установки уже осуществлялись специалистами компании. Но важно отметить, что особенность данного ремонта заключается в том, что он производится на площадке «Инжис» в городе Воронеж.

Такой формат работы является наиболее удобным для клиента, исходя из экономических и временных показателей. Как правило, доставка устройства в Воронеж быстрее и дешевле, чем выезд сервисных инженеров на производство. Помимо прочего, ремонт оборудования осуществляется без вмешательства в производственный процесс заказчика.

Проводя работы на собственной площадке, «Инжис» освобождает предприятие от необходимости создавать все условия для ремонта на своей территории. Таким образом, проведение работ по обслуживанию и ремонту становится более оперативным и доступным.

Гибкие условия сотрудничества с «Инжис» позволяют прийти к взаимовыгодному формату работ. В данном случае, заказчик оплатил только расходы на доставку устройства в город Воронеж, а также приобрел необходимые для ремонта комплектующие.

Задача «Инжис» в отношениях с любыми партнерами - приложить максимальные усилия, чтобы предприятие осталось довольным результатом проделанной работы, а главный критерий нового формата сотрудничества – установление доверительных партнерских отношений как с действующими, так и с потенциальными клиентами.