Новости

Иностранные и российские гости знакомятся со стендами ИННОПРОМ-2019

10 июля министр энергетики и промышленности Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) Сухейль Мухаммеда Фарадж аль-Мазруи посетил стенды X Международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2019. Свой обход он начал с экспозиции страны-партнёра – Турции. Среди экспозиций российских компаний особое внимание министр энергетики и промышленности ОАЭ уделил стендам «Синара» и «Abagy Robotics Systems», побывал на стенде министерства промышленности и торговли РФ,  а также «Русской медной компании». 
10 июля 2019

Ознакомилась со стендами  ИННОПРОМ-2019 и делегация министерства промышленности и торговли РФ, в которую вошли заместитель министра Гульназ Кадырова и директор департамента цифровых технологий Иван Кузьменко. На коллективном стенде Департамента легкой промышленности, где представлено сразу 16 предприятий, делегация уделила особое внимание компании «Фарадей», занимающейся разработкой одежды и обуви. Как рассказал гостям директор по развитию Александр Андрианов, компания работает с русскими и итальянскими дизайнерами, а в линейке продукции есть обувь для особо холодного климата. Объем производства составляет до 5 миллионов пар в год.

 На стенде  «Минпромторг 4.0 RU» Гульназ Кадыровой провели презентацию, в которой, в том числе, рассказали о системе «Умный дом». Знакомство с выставкой делегация министерства промышленности и торговли РФ закончила на стенде компании «Narayama», где  соучредитель и директор компании Иван Фадеев рассказал гостям о титановых имплантатах.  

Теги: