Новости

Greenliant разработала промышленные карты памяти ArmourDrive емкостью 1 ТБ

Такие карты памяти microSD считаются главными накопителями информации, применяющимися в большом диапазоне приложений, систем и средств, например, сетевое и медицинское оборудование, устройства IIoT. Объем данной серии носителей данных варьируется от 256 ГБ и 512 ГБ до 1 ТБ.
2 марта 2021

“Надежность, портативность и долговечность в широком диапазоне температур”, - так  описывают разработку в компании Greenliant. Производители разнообразили линейку промышленных карт памяти ArmourDrive появлением высоконадежные носители серии 93 QX. Они также гарантируют их работу при температуре от -25 °С до +85 °С. 

Помимо этого,  microSD обладают завидной прочностью к ударам и вибрациям и имеют степень защиты от влаги - IPX7). В них применяется флеш-память 3D NAND с 4 битами на ячейку (QLC). Продукты этой серии обеспечивают экономичное, надежное и прочное съемное хранилище данных для видео, систем безопасности, сетевых и промышленных клиентов. 

Максимальная скорость последовательного чтения равняется 100 МБ/с, в то время как  предельная скорость последовательной записи — 37 МБ/с. В конце марта компания начнет тестирование промышленных microSD ArmourDrive серии QX. Серийные поставки Greenliant начнутся в апреле.