Новости

Генеральный директор 2050.ЛАБ Дарья Топильская выступит на ЦИПР

24 июня генеральный директор Национального центра промышленного дизайна и инноваций 2050.ЛАБ Дарья Топильская примет участие в VI конференции ЦИПР (Нижний Новгород).
24 июня 2021

Дарья Топильская выступит спикером сессии «Промышленный дизайн на стыке цифрового и физического пространств». В числе участников панели также руководитель образовательных проектов Karfidov Lab Владимир Митин, сооснователь и директор по развитию Karfidov Lab Дмитрий Васильев, технический директор лаборатории робототехники Сбербанка Алексей Гонноченко, технический эксперт направления «Цифровое производство» Autodesk Россия и СНГ Артем Николаев и управляющий директор Hyve Андреас Бир.

В ходе дискуссии эксперты рассмотрят подходы и тенденции цифровизации промышленного дизайна. Обсудят развитие генеративного дизайна и возможности новых технологий для создания проектов. Также спикеры обменяются мнениями о том, какое место и роль в разных подходах к промышленному дизайну в производстве занимает творчество человека и алгоритм.

Дарья Топильская обладает более чем 10-летним опытом создания, развития и управления брендом, в том числе формирования ДНК бренда, а также HR-бренда компаний промышленного сектора экономики. Под руководством Дарьи Топильской 2050.ЛАБ создал более двух десятков проектов в сфере промышленного дизайна, в их числе концепт капсульного пассажирского вагона, а также проекты-призеры международных конкурсов: городское кресло SPINka и Центр социальной адаптации «Вежа».