Новости

Екатеринбург вновь стал центром сбора представителей трубной промышленности

Специалисты в изготовлении и сбыте труб вновь собрались на 11 всероссийской конференции «Стальные трубы: производство и региональный сбыт», традиционно проходящей в Екатеринбурге.
20 мая 2021

Целевая аудитория встречи представлена учредителями и собственниками металлургических предприятий, производящих трубы и сопутствующие товары.

На данный момент организаторы заявляют о 150 реальных участниках, среди которых не только представители производственных, торговых, дистрибьюторских и логистических компаний, но и потребители трубной продукции, а также члены НКО, общественных объединений и экспертно-аналитических промышленных сообществ России.

На пленарном заседании конференции слово было предоставлено представителям топ-менеджмента более чем 20 организаций – ОМК, ММК, НЛМК, Metals&Mining Intelligence, Метинвест Евразия, Металлсервис, МК Промстройметалл и пр. После данной части программы гостей конференции ожидает дискуссия о прогнозах развития трубной промышленности и рынках сбыта профильной продукции на лето и осень 2021 года.

Не забыли организаторы и о досуговой программе: в частности, после общения в неформальной обстановке после экспертной дискуссии всем желающим будет предложено поучаствовать в турнире по боулингу от компании ТМК (она же является и основным держателем призового фонда). Деловая же программа конференции впоследствии будет дополнена поездкой на Синарский трубный завод Свердловской области.