Новости

DGSHAPE Americas предлагает новый 3D-принтер SOL LCD для стоматологии

Стоматологическая группа DGSHAPE Americas компании Roland DGA добавила 3D-принтер SOL LCD в свою линейку стоматологических продуктов и аксессуаров DGSHAPE.
30 июля 2021

Roland DGA заключила партнерское соглашение с Ackuretta, с целью реализации компактного 3D-принтера, который включает в себя новые и инновационные технологии, обеспечивающие повышенную скорость, точность и экономичность.

Оборудованные 3D-принтером SOL LCD, предприятия могут быстро и легко изготавливать стоматологические модели, временные коронки и мосты, окклюзионные защиты, хирургические шаблоны и многое другое. 3D-принтер SOL LCD обеспечивает скорость печати в три раза быстрее, чем стандартные принтеры SLA, и в пять раз превышает мощность УФ-излучения по сравнению с предыдущими моделями, чтобы соответствовать или превосходить таковые у DLP-принтеров.

«Мы рады предложить нашим клиентам этот современный и простой в использовании 3D-принтер», - говорит Лиза Агирре, менеджер по стоматологическим решениям Roland DGA. «Это комплексное, современное решение и идеальное дополнение к нашему передовому семейству фрезерных станков DWX. Благодаря интеграции 3D-принтера SOL LCD в свои рабочие процессы предприятиям не нужно использовать аутсорсинг - они могут поддерживать полный контроль и предоставлять качественные приложения, работающие в тот же день, с сокращенным временем выполнения работ».

Обладая точностью пикселей размером 49 микрон и возможностью печати со скоростью 4,5 см в час, он обеспечивает гладкую поверхность с предсказуемой и точной печатью на всей рабочей платформе 128 x 80 x 140 мм. Благодаря простой платформе и интуитивно понятному программному обеспечению 3D-принтер SOL LCD идеально подходит как для новичков, так и для опытных пользователей. Удобный рабочий процесс и требования к калибровке нуля делают его готовым к использованию прямо из коробки. Он также отличается надежностью и долговечностью, а также прост в обслуживании.