Новости

"Амкодор" заключил договоры с крупными машиностроительными предприятиями на оказание услуг по использованию своего новейшего оборудования

ОАО "Амкодор" заключило договоры с РУП "Минский автомобильный завод", РУП "Минский тракторный завод", ОАО "БАТЭ", УП "Минский моторный завод" по использованию нового шлифовально-заточного центра с числовым программным управлением (ЧПУ).
13 августа 2008

Как сообщили в пресс-службе предприятия, "Амкодор" вкладывает большие средства в новое оборудование и технологии. В 2007 году более 40,5 млрд. рублей было потрачено на закупку новейшей, высокоэффективной техники и оснащения, а также на поддержание основных фондов. В эксплуатацию введено 68 единиц технологического оборудования, из них 46 станков с числовым программным обеспечением. На заводе "Ударник" был установлен пятикоординатный шлифовально-заточной центр с ЧПУ. Раньше в результате эксплуатации твердосплавных инструментов постоянно возникала потребность в его перезаточке. Поэтому советом директоров ОАО "Амкодор" было принято решение о приобретении центра. Возможности нового оборудования позволяют изготавливать как для штучного, так и для массового производства практически всю гамму режущего осевого инструмента: сверла, фрезы, зенкеры, развертки и т. д. Станок обладает высокой степенью автоматизации и обслуживается одним оператором.