Новости

3D-принтер NXD200 появится на рынке стоматологических услуг

Компания Nexa3D под руководством бывшего CEO 3D Systems. Ави Рейхенталь, заявила о выходе новейшего 3D-принтера. Он сочетаем со смолами Keystone Industries KeyPrint.
8 апреля 2021

В оборудовании применяется Lubricant Sublayer Photo-curing (LSPc) (275 x 155 x 200 мм, разрешение LCD 4K). Чтобы владеть техникой и процессом печати применяется ПО NexaX v1 и ПО MagicsPrint от Materialise.

Оборудование заточено на равномерную печать, а ведущие алгоритмы обработки и модульную конструкцию для "онсайт" автоматического контроля на площадке заказчика. В компании уверены: это станет способствовать повышению продуктивности до двадцати раз, в сравнении с остальными разработками.

Главный операционный директор Nexa3D Кевин МакАлеа отметил, что новое оборудование стало гораздо производительнее. 3D-принтер стал обладать большим количеством преимуществ в изготовлении зубных реставраций.

Технические мощности принтера идеально разбавляет 3D-линейка стоматологических материалов Keystone. Изначально сотрудничество сторон произошло в начале этого года, тогда стоял вопрос об использовании смол только для системы NXE 400. На данный момент возможно применение и на стоматологическом оборудовании Nexa3D. Использующие NXD200 могут работать со смолами KeySplint Soft и KeyModel Ultra.